亚搏游戏网页版

亚搏游戏网页版:我校2021年下半年山东省高等学历继续教育学士学位英语考试顺利结束

亚搏游戏网页版:

时间:2021-12-06 作者: 来源:亚搏游戏网页版 浏览:717


124日至5日,2021年下半年山东省高等学历继续教育学士学位外语考试在亚搏游戏网页版考点举行,来自临沂及周边地区的近5500名高等学历继续教育学生参加了考试。


我校作为全省考点之一,按照加强领导,周密部署;严格管理,确保安全;明确职责,规范操作;从严治考,维护公平的考试工作要求,在严格做好常态化疫情防控工作的新形势下,为了切实做好各项考务工作,确保此次考试安全、有序、顺利进行,学校成立了以马凤岗副校长为组长的考试工作领导小组,全面领导、指挥、协调各项考试组织工作。



亚搏游戏网页版作为本次考试的承办部门,在考前制定了详细的考试实施工作方案,以及考试期间疫情防控工作方案,并与实验管理中心、后勤管理处、信息处、安全保卫处等部门协调落实考场安排、安全保卫、疫情防控等有关工作。考前,亚搏游戏网页版分别组织召开考务工作专题会议和全体考务人员与监考人员工作会议,全面部署各项考务具体工作,明确各项工作职责要求与考试纪律要求,做到任务落实、岗位落实,责任落实。



由于各级领导的高度重视,学校各有关职能部门的通力配合,全体考务人员和监考人员强化考试安全意识与疫情防控意识,认真履职尽责,严肃考风考纪,热情周到服务,在严格常态化疫情防控要求形势下进行的本次考试,实现了考试的严肃、公平、公正、有序、安全。



返回原图
/

亚搏游戏网页版-搜狗指南