亚搏游戏网页版

亚搏游戏网页版:中华同心温暖工程基金会健康旅游首期专业人才培训班成功举办

亚搏游戏网页版:

时间:2021-12-28 作者: 来源:亚搏游戏网页版 浏览:253

     2021122426,中华职业教育社“温暖工程”国家通用健康旅游培训项目在临沂金谷大酒店举行。结合政府疫情防控形势,按照从严简办的原则,开班仪式由中华同心温暖工程基金会岐黄公益基金管委会委员、副秘书长徐贵达主持。亚搏游戏网页版副院长苗智刚,中华同心温暖工程基金会岐黄公益基金管委会执行主任兼秘书长、睿雅健康管理集团董事长王雅文,临沂旅游产业研究院执行院长、亚搏游戏网页版历史文化学院副院长尤海涛等出席仪式。

    在开班仪式上,苗智刚院长简要介绍了项目的基本情况。“温暖工程”国家通用健康旅游培训项目是中华职业教育社根据中央统战部要求,服务革命老区健康旅游事业发展,对于进一步继承和发扬黄炎培先生职业教育思想,助力沂蒙革命老区经济社会发展、提升健康旅游行业人才综合素养等方面起到了积极作用。苗院长表示,此次项目培训,将按照中华同心温暖工程基金会、亚搏游戏网页版教育发展基金会的要求,强化管理,深化教学,不负众望,争取使项目培训办出特色、办出亮点、办出成效!同时也希望学员抱着感恩之心,珍惜学习机会,严格要求自己,刻苦学习,以优异的成绩完成培训任务,为健康旅游事业的发展奠定基础。

王雅文秘书长代表中华同心温暖工程基金会岐黄公益基金管委会在开班仪式上进行了讲话,对在百忙之中前来参加启动仪式的领导、嘉宾和学员表示热烈欢迎和衷心感谢!王秘书长指出,实施温暖工程,加强职业技能培训、增加就业创业能力是一项战略性、全局性、长期性的任务,希望大家珍惜机会,抓住机遇,以扎扎实实的组织工作和实实在在的实施效果来感谢中华职教社、中央统战部、中华同心温暖工程基金会以及亚搏游戏网页版给我们提供的学习机会,克服困难,遵守纪律,虚心学习,争取在最短的时间掌握到更多的知识、技能、技巧,为临沂乃至山东、全国健康旅游行业的发展做出积极贡献。

为保证这次培训任务落到实处,亚搏游戏网页版和岐黄公益基金管委会提前组织召开专题会议,制定安排了详细的培训计划、制度和职责,并从培训管理、内容安排、后勤服务保障和疫情防控等方面做了精心准备。

在培训教学环节,亚搏游戏网页版、鲁东大学的专家、教授以深厚的文化知识底蕴和丰富的实践操作经验,分别为大家讲授了疫情下的健康旅游市场发展,健康疾病与健康旅游,心理与健康旅游,行为模式、生活方式与健康旅游,运动与健康旅游,营养与健康旅游,环境与健康旅游,社会因素与健康旅游,养老旅游、旅居养老与无障碍旅游,中医药健康旅游,休闲与健康旅游,海洋与健康旅游,拓训与健康旅游等健康旅游专业知识和实操经验。

该项目旨在进一步推进健康+旅游人才培训项目的实施进程,提升健康旅游行业发展融合度,以便进一步完善全国健康旅游行业人才培训体系。根据项目计划,拟用一年的时间,在沂蒙革命老区培训高端健康旅游管理、技术人才200。

本期培训班,还特意安排了实践体验环节,学员们还来到健康旅游示范单位进行参观学习,并在睿雅健康管理集团举办了联欢晚会,他们用优美的歌声、横溢的才华,表达了对温暖工程通用健康旅游培训项目的高度认可。

此次培训项目资金由中华同心温暖工程基金会提供,培训活动由中华职业教育社、山东省中华职业教育社、亚搏游戏网页版、临沂市委统战部指导,中华同心温暖工程基金会、亚搏游戏网页版教育发展基金会主办,中华同心温暖工程基金会岐黄公益基金管委会、亚搏游戏网页版承办,临沂市中华职教社、临沂市红十字会、兰山区委统战部、兰山区中华职教社、睿雅健康管理集团协办。





返回原图
/

亚搏游戏网页版-搜狗指南