亚搏游戏网页版

亚搏游戏网页版:亚搏游戏网页版关于2022级新生缴费问题的严正声明(三)

亚搏游戏网页版:

时间:2022-01-17 作者: 来源:亚搏游戏网页版 浏览:1298

        近期有部分社会考生反映,有社会人员以亚搏游戏网页版的名义通过个人账户对2022级新生收取学费。为维护广大考生权益和我校办学声誉,特声明如下:

一、请务必参照“亚搏游戏网页版成人高等教育2022级新生报到须知”(以下简称报到须知)进行缴费。学费缴纳时间为2022125日——225日,缴费方式见“亚搏游戏网页版成教学员线上缴费指南”;学费标准以2021年招生简章为准。详情见亚搏游戏网页版网(/2022/0111/c2751a195695/page.htm)。

二、禁止任何单位或个人以亚搏游戏网页版的名义收取学生学费;禁止任何单位或个人发布有违“报到须知”基本原则的收费信息。

三、对于冒充亚搏游戏网页版的单位或个人,学校保留通过法律途径追究其侵权责任的权利。

        特此声明!



   亚搏游戏网页版

       2022年1月17日







返回原图
/

亚搏游戏网页版-搜狗指南