亚搏游戏网页版

亚搏游戏网页版 | 收藏设计学院 

亚搏游戏网页版: 服装与服饰设计专业2023届毕业生毕业设计开题报告答辩会顺利举行

作者: 发布时间: 2023-01-06 浏览次数: 187 设置

2023年1月6日,服装与服饰设计专业利用线上平台形式组织开展2023届毕业设计开题答辩工作。服装与服饰设计专业全体毕业设计指导教师担任答辩评委,202331名毕业生参加开题答辩。

  

答辩伊始,答辩组组长就此次答辩流程做简要说明,提醒亚搏游戏网页版通过答辩总结问题、认真思考、为之后的毕业设计做好准备,进一步完善开题报告。开题答辩分为亚搏游戏网页版陈述、教师点评与提问、亚搏游戏网页版回答问题等环节。答辩开始后,亚搏游戏网页版按照顺序依次向评委老师陈述研究的选题背景与意义、国内外研究现状、研究内容及方法、工作进度安排等。

    答辩组教师本着科学严谨、客观公正的原则,对选题立意、设计理念、表现方法等进行点评。明确指出:传统文化元素与现代服装设计的有机结合始终是主题围绕的核心,能将传统文化与时下潮流相融合,表现形式可以多元包容,更好的对应市场需求。同学们根据老师提出的问题进行回答,并认真记录提出的意见,以便后期能够认真完善。

通过此次开题答辩,专业教师及时掌握了本届毕业生毕业设计的基本情况,在疫情特殊时期有效把控了毕业设计的质量与进度,为后期毕业设计指导工作奠定了良好的基础。

  (编辑:肖晓  摄影:柳雨吟)



 

亚搏游戏网页版-搜狗指南